VS_GERICHTE A1 14 144 vom 3. Oktober 2014 , Oeffentliche Strassen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 144 ARRÊT DU 3 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Thomas Brunner, juge ; Jean-Michel Maillard, juge suppléant, en la cause W_________, X_________, Y_________, et Z_________, recourants, représentés par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et ADMI- NISTRATION COMMUNALE DE B_________, autre autorité (approbation de plans routiers)